6 MAI AU STADE TONDREAU

BALADE GOURMANDE – Départ 10h30 /11h du Stade Tondreau

Parcours de 2 km reliant le Stade Tondreau au Waux Hall avec petite restauration au sein du Parc. Chefs et artisans de la région vous proposeront de quoi ravir vos papilles.

Avec la participation de Benoît Neusy, Christophe Bruyère, Jacquy Cange, ….

Prix : 15 euros (boissons non comprises)

INSCRIPTION https://www.bougeonspourvivre.be/je-minscris-pour-la-balade-gourmande/

RESTAURANT – 12h au Stade Tondreau

Voici en exclusivité le menu que nos chefs nous ont concocté :
Mise en bouche d’Alexandre Castiau de Limes Traiteur:
🔸Acras de truite fumée et jus de cressonnette
🔸Tartare de thon pomme et mangue
🔸Glacé de crème dubarry émulsion de saumon fumé
———————————————————————–
Entrée chaude de Toni de L’envers:
🔸Asperges vertes, risotto aux gambas, boeuf séché, jus de crustacés.
————————————————————————
Plat de Benoît Neusy du Domaine d’Arondeau – L’Imperatif:
🔸Dodine de pintade farcie au foie gras, champignons shiitake façon “teriyaki”, purée de dattes et figues, jus de poulet rôti.
————————————————————————
Dessert de Jean-Philippe Watteyne du restaurant ICook::
🔸Melo cake revisité

 

Prix: 45 euros (boissons non comprises).

Intéressé(e)? Vous avez jusqu’au 1er mai pour réserver votre menu de prestige en envoyant un mail à l’adresse partenaires@bougeonspourvivre.be